Ло-тян
Пролетело 10 лет.

Молодая особа, частично закованная в броню, прорывалась сквозь чащу леса. К ее незащищенному животу был привязан ребенок, не издававший не звука. Спит - нет. Убит — слава Богу, нет. Находится в шоковом состоянии после тяжелого ранения — да. Его спасительница, не взирая на усталость, сильную боль в ногах и позвоночном отделе, продолжала двигаться настолько быстро, насколько это возможно, и прижимала к себе мальчика, думая об одном: только бы дотащить ценный груз.
Издали доносились крики людей. Если бы девушка вернулась назад, она бы услышала много других звуков: треск костров, породивших пожар, лязг мечей, унесших множество жизней. Еще ближе... Нет, нельзя об этом думать, не надо оборачиваться — вперед, только вперед!
Некогда любимый, располагающий и манящий к себе, живой лес превратился в бездушное существо, в того, кого убили, предварительно заставив хорошенько помучиться.
Моржана молча продолжала передвигать ноги, ведя борьбу со смертью за жизнь самого ценного, что есть на земле — ребенка. Девушка не видела вокруг себя ничего. А если даже и задерживался взгляд хмурых глаз на чьих-то трупах или разлагающихся растениях, то он тут же перескакивал на что-то другое, хотя бы на хорошо протоптанную дорожку, по которой недавно провели жителей южной части Аскании (острова вблизи Синдрии), в северную, еще пока держащуюся, пребывающую в состоянии дать хоть какой-то отпор войскам великой державы.

Аскания, когда-то входившая в Альянс 7 морей, в настоящее время является оплотом сопротивления. Именно здесь собираются те, кто по каким-то причинам не был уведен в рабство или убит. Непонятно только, зачем люди пытаются противостоять великой силе, по какой причине граждане некогда великого Союза еще не сдались добровольно? К чему все эти выступления, каждый раз заканчивающиеся неудачей?
Приток людей на остров стал сильно спадать, пока не прекратился совсем. Больше не будет поставок свежего мяса — нужно только разделаться с тем, что есть, дабы армия империи Коу смогла поставить свой флаг на этой земле.

Когда Моржана услышала довольно близко бряцание доспехов, страх, нет, ужас поглотил ее, засосал в свое болото. Разорвав оковы минутного оцепенения, молодая особа, взревев, как раненый зверь, понеслась прочь, еле шевеля ногами. Что же ты, Фаналис, совсем уже непригодна стала: из-за того, что изнеможена, не смогла оторваться от проклятых псов войны! Сейчас уже слишком поздно. В голову девушки был пущен топор, который солдаты армии забрали у местного населения в качестве сувенира, но быстро передумали волочь домой лишний груз — шлем сохранил жертве жизнь, но все же сознание Фаналис потеряла и упала на землю, зарывшись носом в мокрую, пахучую листву.

4 император Коу, Рен Хакурю, по своей жажде власти и кровожадности превзошел своих предшественников. И армия у него соответствующая: из новобранцев выбивается все человеческое, остается только звериная жестокость. Ступив на землю другой страны, люди Коу, охваченные безумием, убивают, грабят, насилуют, поджигают, уводят в плен, пытают — и все это на законных основаниях. Весь мир боится империи, многие государства в первое время в спешном порядке присягали на верность новому монарху, но все оказалось тщетно: рано или поздно (чаще всего рано) Коу предавала своих союзников, вводила армию на территорию страны и добивалась того, чтобы все поставленные условия были выполнены.

Находящуюся без сознания представительницу великого племени хотели было изнасиловать на глазах ребенка, но чертова броня, с которой так сложно совладать, заставила псов войны отвлечься на других людей, тем более, что рядом находились куда более доступные жертвы. Девушку же погрузили на телегу с оружием и увезли в лагерь: Фаналис до сих пор ценятся куда выше, чем другие люди, в то время как звон момент и в настоящее время продолжает ласкать слух.

Столько всего приключилось за эти 5 лет... Новости о происходящих в мире событиях пусть и доходили до Синдрии очень медленно, но все же доходили в обязательном порядке. Давно ли это было?.. Вот Моржана, окончательно став жителем вольной страны, то и дело вспоминает своих друзей, чьи образы постепенно выцветают, исчезают из памяти, а совесть все меньше давит на нее из-за того, что она оттолкнула от себя человека, раскрывшего перед девушкой душу и сказавшего сильно смущающие, но в то же время согревающие, пусть и несколько обжигающие слова. А вот Фаналис, сломав себе ногу, целые дни только и делала, что изнывала от безделья, пытаясь научиться читать и дико радуясь вестям из-за моря, которые ей приносят знакомые и друзья — таким образом Моржана и узнала о том, что Хакурю стал императором, Алибаба вернулся в Бальбад и, заручившись поддержкой Аладдина, окончившего Академию, привел родную страну к процветанию. А потом... началось ЭТО.

Очнувшись из-за того, что ее кто-то пребольно бьет по щеке, молодая особа открыла глаза и...
«Хакурю?»
Несомненно, это был он. Огрубевший, повзрослевший, ставший куда более мужественным, сильным и жестоким, но все же Хакурю...
...он же 4 император. Он же тиран и садист, выплачивающий своим подчиненный баснословные суммы, когда к нему приводят женских представительниц племени Фаналис, захваченных в плен или перекупленных. Он же тот, кто мог стать мужем Моржаны.

Молчание. Резкий, грубый поцелуй без доли нежности. А молодая особа с грязными алыми волосами, свисающими паклями, не могла оказать сопротивления: она потеряла любовь к жизни, надежду в светлое будущее, волю. Душа Моржаны была испепелена. Девушка не чувствовала тепла от объятий человека, которого возненавидела за всю ту боль, что он причинил людям всего мира. Но почему она упорно продолжает видеть рядом с собой мальчика с пылающим взором, а не мужчину с мертвенно-холодными глазами, покрытыми тонкой пеленой похоти?

Кому продать душу, чтобы все это оказалось просто ночным кошмаром?

@темы: Ren Hakuryuu, Morgiana, Magi