06:58 

Ло-тян
Решила вот вести дневник действительно только для себя. Эмоции, правда, краткость - вот три слона, на которых будет стоять этот мирок. Для чего все это? Делиться чувствами не привыкла я, но это было раньше. Сейчас все, кто меня спрашивают о состоянии дел и интересуется жизнью, в ответ ничего не получают, зато Вика надоедает другим, кто не хочет слушать. Разве же так можно? А вот писать тут стоит: никто не увидит, причем скоро будет быстрый способ зайти в него быстро, где бы я не находилась (смартфон с интернетом скоро получу, и сразу станет легче; хоть бы получилось!). Вдобавок к тому, надоело уже перед сном вспоминать все, что следовало и не следовало. Хоть бы сработало...
Много было планов на этот день. Но... Как же я могла не застыть перед экраном ноута?! Вставай уже и иди, клуша.
Черт, "Последнее испытание" просто волшебно! Оторваться не могу, честное слово! И, слушая эти композиции, вспоминаю Элизьон. Ха. Все~во~и~мя~ве~ры.
Насчет того же смартфона. Сколько гордилась собой, что могу обойтись стареньким телефоном, экономить, не тратить деньги, не заработанные собственным трудом, но...вот. Смотри, люд честной, Виктория сдалась все же в плен.
Сколько можно на tumblr заходить в ожидании непонятно чего?! Тупо, по другому не скажешь.

Идите уже на улицу, юная леди!

URL
   

Stranger

главная