20:19 

Ло-тян
Название: И вновь идет дождь
Автор: Ло-тян
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail
Дисклаймер: Х. Машима
Персонажи: Джубия, упоминаются Элементы, Грей, Гажил
Жанр: angst
Рейтинг: G
Размер: min
Размешение: запрещено
Предупреждения:1) Еще раз посмотрите на жанр. И еще раз.
2) Слишком быстрое развитие действий.
Саммари: страдания Джубии от недостатка внимания со стороны Грея. Неожиданное решение.
От автора: создавалось на песню Lacuna Coil - Falling Again.
Как всегда, в гильдии стоял шум и гам. Более того, на этот день была намечена пьянка. С одной стороны Джет и Дрой во весь голос восхваляли обожаемую Леви, с другой – Эльфман орет свое коронное «Мужик!!!», а по середине Нацу с Греем решили помериться силушкой. Всё как всегда? А вот и нет. Джубия не любовалась обнаженным торсом объекта обожания, а молча грустила, прижавшись к стене. Как же она устала от того, что самый любимый на свете человек видит в ней не представительницу противоположного пола, а бесполого сталкера. И ведь она пыталась «отлипнуть» от любимого: несколько дней, показавшихся вечностью, Локсар пыталась не обращать внимания на Фуллбастера. Вот только результата нет: не было раскаявшегося Отмороженного ни под окном, распевающего серенады, ни в дверном проеме комнаты в общежитии, попасть в которое очень трудно мужчинкам, ни хотя бы в гильдии со скромным букетом цветов. Так значит, нужно забыть его по-настоящему, а не просто сделать вид? Тяжело будет, очень тяжело. Впрочем, жизнь вообще нелегкая штука. Да и кто сказал, что не встретится другой?Тот, кто полюбит и будет любим?
И она ушла. Из гильдии, из жизни человека, ставшего одновременно олицетворением Веры в светлое будущее и настолько глубокого Разочарования, что хочется покончить с собой. Теперь она вновь стала девушкой-дождь, причем еще более холодной, чем раньше. Почему? В то время, пока Джубия состояла в «Фантом Лорде», тепло исходило от Гажила. Но как раз бывший лучший друг будет напоминать о тех светлых мрачных днях, когда… Просто лучше и его вычеркнуть из жизни. А вот про Элементов стоит вспомнить. Мало того, что и они совсем чуть-чуть согревали душу, так еще и сила у них ого-го. Подумаешь, некогда проиграли… «Хвосту колибри»? Так называли себя кучка магов-соперников? Вроде бы да. Что же, это в прошлом. Кто же мешает создать новую гильдию? Никто.
Итак, бойтесь, добренькие и хорошие людишки: на свет появился «Крик баньши». И кто бы мог подумать, что один из богоизбранных без памяти влюбится в Джубию Локсар, потому и решив ей помочь, став во главе гильдии… А что сама девушка-дождь? Она довольна, что всё так сложилось.

@темы: Fairy Tail, Jubia Loxar

URL
   

Stranger

главная